^Вверх

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


    

ik

428000, Россия, Чувашская Реcпублика, г. Чебоксары, ул. Патриса Лумумбы 8, каб.214

Контакты

 

(8352) 65-55-95

  

 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

mail      sitemap      home

 

 

 

Комплексные системы

ActiveCam AC-TA281IR3DSSL представляет мультиформатные 1080p видеокамеры ActiveCam AC-TA281IR3 и AC-TA283IR4 с поддержкой аналоговых стандартов HD-TVI, AHD, HD-CVI и CVBS. Индекс защиты IP66 и рабочие температуры от -40°C до +60°C обеспечивают возможность уличной инсталляции. На «борту» присутствуют функции улучшения изображения DWDR, 3D DNR и BLC. Встроенная ИК-подсветка не видна в рабочем режиме за счет специального покрытия внешнего стекла. Компактные устройства являются наилучшим выбором для модернизации устаревшей CCTV или создания новых комплексов видеонаблюдения по демократичной цене.

Функционал, универсальность и доступность устройств видеонаблюдения является весомым аргументом в пользу их приобретения. Компания DSSL представляет именно такие новые 4-в-1 аналоговые HD видеокамеры ActiveCam AC-TA281IR3 и AC-TA283IR4.

 

Обе новинки являются мультиформатными FullHD-решениями с поддержкой как старого аналогового CVBS (PAL 960H 700ТВЛ) стандарта, так и современных HD-TVI, AHD и HD-CVI, позволяющих передавать сигнал по коаксиальному кабелю на расстояния более 500 м. Функции DWDR, 3D DNR и BLC нивелируют дефекты, вызванные разноконтрастным освещением, шумами в кадре и фоновой засветкой. Встроенная ИК-подсветка, невидимая в рабочем режиме за счет использования специального покрытия внешнего стекла, обеспечивает возможность контроля происходящего при недостаточной освещенности. Камеры заключены в компактные Bullet-корпуса, соответствующие рейтингу пыле- и влагозащиты IP66, что в совокупности с рабочими температурами от -40°C до +60°C позволяет инсталлировать их на улице в большинстве климатических зон. Модель AC-TA281IR3 снабжена фиксированным объективом 3.6 мм, AC-TA283IR4 комплектуется вариофокальной оптикой 2.8-12 мм.

Видеосигнал с камер может быть записан любыми видеорегистраторами TRASSIR, HiWatch, Hikvision и др. с поддержкой аналоговых стандартов HD-TVI, AHD, HD-CVI или CVBS. Высокое качество изображения, сопоставимое с IP-видео, и демократичный ценник делают обе модели ActiveCam отличным выбором для апгрейта устаревших систем аналогового видеонаблюдения (без замены кабельной инфраструктуры) или реализации новых проектов с ограниченным бюджетом и высокими требованиями к детализации.

По вопросам приобретения аналоговых HD камер ActiveCam AC-TA281IR3 и AC-TA283IR4 обращайтесь к медежерам компании ООО "ВЕКСМАРТ" по следующим контактам (8352) 37-61-71 или написав на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.